22February Stagionatura ed affinatura

Storia Azienda

 

L’ azienda "Antica Fattoria" nasce nel lontano 1975, come commercio unicamente di latticini. Successivamente
Armando e la sig.ra Rosetta ebbero la brillante idea di accompagnare anche altri prodotti insieme ai
freschi, tra cui i pecorini sardi. Inoltre con il passare degli anni, iniziarono a selezionare anche una
vasta gamma di salumi, prosciutti e altri tipi di formaggi nazionali ed esteri a seconda delle richieste del
mercato.
Cominciarono così a creare un vero e proprio ingrosso di salumi e formaggi situato a Baranello, a circa 12
km da Campobasso.
Intorno agli anni 90’ l’azienda impianta i primi macchinari per confezionare sotto vuoto i formaggi e nel
2011, dopo essersi trasferita nel nuovo locale commerciale, ottiene il riconoscimento comunitario del
proprio laboratorio, dove i formaggi e i salumi possono essere confezionati nella quantità desiderata,
sotto vuoto o in atmosfera modificata.
Oggi possiamo dire che l’Antica Fattoria opera nelle regioni di Molise e Abruzzo, effettua consegne con
mezzi propri a temperatura controllata e l'amore per i buoni cibi, semplici e genuini, il desiderio di una sana
qualità della vita, esprimono al meglio la sua filosofia aziendale.
 
Dove Siamo

C.da Acquevive, 21 - 86011 Baranello (Cb).     Trovaci su Google Maps

Antica fattoria

di Armando di Chiro
latticini e formaggi di montagna